Am 19.07.2104 haben Laura und ich unsere Hochzeit gefeiert. Das wichtigste an so einem Tag ist zweifelsohne die Braut, das Essen ist aber ohne Frage auch nicht bedeutungslos. Also haben wir vorher einen Büffetvorschlag des Hotels etwas nach unseren Wünschen modifiziert. Statt Ente haben wir Westfälischen Grillschinken genommen. Zu den kalten Vorspeisen mussten Schnitzelchen und Frikadellen her. Als Beilagen haben wir zusätzlich Kartoffelgratin genommen. Zu Beginn gab es eine klare Tomatenessenz mit feinen Würfeln, die am Platz serviert wurde.
Das perfekte Buffet zu einem perfekten Tag:
Geräucherter Lachs und Makrele mit Preiselbeersahne dazu Senf-Honig-Dillsauce
Spanischer Serranoschinken an Honigmelone
Poulardenbrust „Bellevue“
Vitello Tonnato
Marinierte Zucchinischeiben mit Schafskäse und Peperoni, dazu Zaziki-Olivensauce
Schnitzelchen und Frikadellen
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Grillschinken mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelgratin
Ganzes Lachsfilet im Briocheteig gebacken mit Limettensauce, Brocolliröschen und Dillkartoffeln
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Geflügelsalat mit Früchten
Großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Baguette- und Brotauswahl mit Landbutter und Kräuterbutter
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Bunte Obstplatte mit einem Duett aus dunkler Schokoladensauce und heißen Beerenfrüchten
Großes Eisbuffet, bestehend aus Eistörtchen und Eisbomben, dazu verschiedene Fruchtsaucen
Das Team vom Zweibrücker Hof hat einen wirklich großartigen Job gemacht. Ich konnte zwar nicht alles probieren, aber das was ich gegessen habe war toll. Der Schinken war zart und saftig. Leider habe ich den Lachs ausgelassen.
Der Service war einfach Spitzenklasse.